Prova de Mestrado em Engenharia Quimica e Biológica
Requerida por Inês da Costa Passos Carneiro subordinada ao tema Otimização da fermentação cervejeira: atenuação controlada e reutilização sustentável de levedura para garantir qualidade superior, dia 04 de dezembro 2024 pelas 10:00, em Departamento de Engenharia Biológica, Edifício 7, Sala 3.39, Gualtar.
Composição do júri:
Doutora Maria Alcina Alpoim de Sousa Pereira, Professora Auxiliar, Departamento de Engenharia Biológica, Universidade do Minho (presidente do júri)
Doutor Rui Miguel Martins Rodrigues, Investigador Auxiliar Convidado, Centro de Engenharia Biológica, Universidade do Minho (vogal arguente)
Doutora Lucília Maria Alves Ribeiro Domingues, Professora Associada com Agregação, Departamento de Engenharia Biológica, Universidade do Minho (vogal orientador)
Classificação: 17 valores
Voltar